INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PERRETTI PETROLI s.p.a.

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento Europeo 2016/679

Vi informiamo che, ai sensi delle normative citate in oggetto, i Vs. dati personali in ns. possesso perchΓ© da Voi conferiti o acquisiti da pubblici registri, sono da noi trattati per finalitΓ  connesse al ns. rapporto commerciale o professionale, come di seguito chiarito.

FinalitΓ  del trattamento dei dati personali: I dati personali sono trattati dalla Perretti Petroli S.p.A. nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure minime di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalitΓ  del trattamento. I dati personali in possesso del titolare o che verranno richiesti in seguito sono necessari e saranno utilizzati solo per adempimenti di obblighi fiscali e contabili relativi alla gestione del rapporto.

ModalitΓ  di trattamento dei dati: Nell’ambito dei trattamenti descritti Γ¨ necessaria la conoscenza e la memorizzazione di dati anagrafici dell’interessato e di tutti i dati necessari al rapporto (indirizzo, telefono, fax, e-mail,…), nonchΓ© l’acquisizione delle variazioni di tali dati che vorrete comunicarci per una corretta gestione dei Vs. dati.

Titolare del trattamento dei dati: Perretti Petroli S.p.A, in qualitΓ  di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i Suoi dati personali per le finalitΓ  e con le modalitΓ  sopra indicate.

Soggetti ai quali i Suoi dati personali potranno essere comunicati in Italia: I Vs. dati personali potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autoritΓ  o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Diritti dell’interessato in relazione al trattamento di dati personali

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. Dell’origine dei dati personali;
  4. Delle finalitΓ  e modalitΓ  del trattamento;
  5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.
  6. L’interessato ha diritto di ottenere:
  7. L’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  8. La cancellazione o il blocco dei dati trattati, compresi quelli di cui non Γ¨ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente

L’interessato potrΓ  sempre esercitare i diritti di cui sopra contattando il Titolare del trattamento.

Termine di conservazione dei dati: I dati verranno conservati durante il periodo del ns. rapporto e successivamente per i tempi previsti dalla legge o per la tutela dei ns. diritti.

Conferimento del consenso: Per le finalitΓ  sopra specificate e per il proseguimento del rapporto commerciale in essere non Γ¨ necessario acquisire il consenso il cui diniego esplicito da parte Vostra avrΓ  come effetto la cessazione del rapporto in essere.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Sede sociale: Viale Marconi, 90 – 85100 Potenza – tel. 097154731 – fax 0971470515
Capitale sociale: € 6.000.000 – Codice fiscale 03190100580 partita IVA: 01319010763
Registro Imprese Potenza n.1774 C.C.I.A.A. Potenza n.57866